Острый соус из зеленых помидоров

Острый соус из зеленых помидоров

• 2 килограмма зеленых помидоров,

• 520 грамм перца сладкого болгарского,

• 320 грамм чеснока,

• 140 грамм корня хрена,

• 300 миллилитров масла растительного,

• 15 грамм соли,

• 120 грамм сахара,

• 300 миллилитров 9%-ного уксуса,

• 100 грамм петрушки,

• 15 грамм семян укропа,

• 20 грамм перца молотого черного.

Болгарский перец очистить. Корень хрена очистить от кожицы.

Помидоры, хрен, зелень петрушки, чеснок через мясорубку пропустить, перемешать, положить сахар, соль, семена укропа, перец молотый и варить один час.

Влить уксус, до кипения довести. Горячий соус расфасовать в простерилизованные банки.скачать dle 12.0
 
7-10-2017, 12:22
---
07 октябрь 0 5
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев
2017 eskizer.ru
Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов