Куриная печень по-мароккански

Куриная печень по-мароккански

Понадобится:

- оливки с маслинами - по 1/2 баночки каждого продукта;

- куриная печенка - 700 грамм;

- орехи грецкие - около 100 грамм;

- восемь зубцов чеснока;

- зелень, соль с перцем - на вкус.

Приготовление:

Чеснок измельчить и обжарить в течении пятнадцати секунд на разогретой сковороде, до ароматного запаха.

Печенку промыть, обязательно обсушить и порезать обычными кусочками. Кусочки печенки уложить к ароматному чесноку и обжарить до готовности.

Орехи грецкие измельчить, зелень порубить и прибавить в сковороду вместе с оливками и маслинами (без косточек).

По вкусу присолить, поперчить и потушить все вместе, на тихом огне, семь минут.

На тарелочку красиво уложить печенку с орехами и подать к столу.скачать dle 12.0
 
7-10-2017, 12:24
---
07 октябрь 0 5
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев
2017 eskizer.ru
Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов