Грибные пельмени с рыбой

Грибные пельмени с рыбой

На 300 грамм рыбы

• 40 грамм грибов сушеных,

• 3 головки лука репчатого,

• 100 грамм масла растительного,

• Специи.

Сушеные грибы промыть, вымочить и далее отварить. Затем порезать мелко и в масле поджарить, добавить кусочки рыбы. Приправить. Несколько луковиц кружочками нарезать, поджарить в масле, добавить в грибной фарш и продолжать помешивать. Когда фарш прожарится, остудить и далее использовать для начинки пельменей.

Для пельменей замешивается тесто на воде из муки высшего сорта. Или можно пополам с мукой гречневой (на три стакана муки взять щепотку соли и стакан воды).скачать dle 12.0
 
7-10-2017, 12:31
---
07 октябрь 0 5
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев
2017 eskizer.ru
Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов