Грибной суп с фасолью и прованскими травами

Грибной суп с фасолью и прованскими травами

На 4 порции: 100 грамм шампиньонов, 120 грамм зеленой фасоли, пятьдесят грамм сладкого перца, помидор, 10 грамм соевого соуса, соль, специи, прованские травы, 10 грамм масла растительного, 50 грамм лука-порея, 120 грамм говядины без жира, 1,3 литра воды.

Приготовление:

Мясо промойте, залейте водой холодной и потом варите до готовности. Грибы, лук и сладкий перец нарежьте соломкой, далее слегка обжарьте на масле, выложите в суп. Помидор ошпарьте, от кожицы очистите, нарежьте мелко, добавьте в суп с фасолью и прованскими травами, варите 10 минут.скачать dle 12.0
 
7-10-2017, 12:31
---
07 октябрь 0 10
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев
2017 eskizer.ru
Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов