Говядина отварная под соусом с хреном

Говядина отварная под соусом с хреном


Ингредиенты:

• 600 грамм говядины,

• Морковь,

• Луковица,

• Корень петрушки,

• Специи.

Для соуса:

• Пол литра мясного бульона,

• 10 грамм масла сливочного,

• 10 грамм муки пшеничной,

• 30 грамм сметаны,

• 25 грамм хрена тертого,

• Сахар.

Приготовление:

Мясо положить в воду, довести до кипения, накипь снять, отварить. Соль и коренья добавить. Вынуть мясо из бульона и ломтиками нарезать. На основе бульона соус приготовить. Разогреть масло и обжарить муку, понемногу влить бульон и кипятить восемь минут. Добавить сметану, соус проварить и заправить его тертым хреном, сахаром и солью.скачать dle 12.0
 
7-10-2017, 12:32
---
07 октябрь 0 12
Комментарии:
Мы ждем твоих комментариев
2017 eskizer.ru
Бесплатно модули и шаблоны DLE скачать шаблоны для веб сайтов